«Газпромнефть — смазочные материалы»
XIV Международная Конференция Дистрибьюторов
Неверный код — проверьте правильность написания кода
Wrong code — check the code spelling

Пользовательское соглашение / User agreement

Отправляя сведения через электронную форму, Вы даете согласие на обработку представленной Вами информации (включая персональные данные) и иные действия с ней на указанных ниже условиях. Право на обработку предоставленной информации предоставляется мною следующей организации: ООО "ВИП Корпорейт Тревел" (105082, Москва г., пер. Переведеновский, д. 17, к. 1 (далее - оператор)). Целью обработки персональных данных является – регистрация на сайте мероприятия «Международная конференция дистрибьюторов» event-gazpromneft-oil.ru, информирование и осуществление поддержки пользователей сайта – участников конференции. Основанием для обработки персональных данных является Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных» иные федеральные законы и нормативно правовые акты. Оператор вправе осуществлять обработку всей предоставленной информации, переданной мною посредством заполнения формы на Интернет-сайте, в процессе передачи которой я даю настоящее Согласие. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение. Настоящее согласие может быть в любой момент отозвано путем направления обращения по адресу электронной почты support@event-gazpromneft-oil.ru.

By sending information via electronic form you give consent to processing of submitted information (including personal data) and other operations with it on the following terms and conditions. I authorize the following organization to process provided information: "VIP Corporate Travel" LLC (Block 1, 17, Perevedenovskiy per., Moscow, 105082 (hereinafter – operator)). The purpose of personal data processing is registration on "International Distributors Conference" website event-gazpromneft-oil.ru, informing and support of website users – conference participants. Ground for processing of personal data is Federal Law No. 152-FZ "On Personal Data", other federal laws and regulations. Operator is entitled to process all submitted information, which I provide through filling out a form on the website, and in the process of providing this information I give the present consent. Processing of personal data includes the following operations: collection, recording, systematization, accumulation, storage, clarification (updating, modification), extraction, use, transfer (distribution, provision, access), anonymization, blocking, deletion, destruction. This agreement can be withdrawn at any time by sending a message to support@event-gazpromneft-oil.ru.